我校参加2022年南京市教师培训项目集中开班仪式

发布时间:2022-05-20浏览次数:83

5月19日,2022年南京市教师培训项目集中开班仪式以线上线下同步的方式举行。省教育厅教师工作处处长张卫星,市教育局副局长潘东标出席开班仪式。我校教师发展学院作为市级培训机构参加,教师发展学院教育培训科相关老师代表教师培训项目班主任发言。

潘东标做开班讲话。他从提高政治站位,强化使命担当,办好人民满意的教育;坚持问题导向,科学统筹,着力提升培训实效;加强思考研究,坚持学以致用,巩固拓展培训成果等三方面做了总体要求,希望参训学员明确培训目的,自觉主动学习;加强思考研究,力求培训实效,学以致用,发挥引领作用,提升自我,为教育高质量发展做贡献。

开班仪式后,张卫星为2022年南京市教师培训项目全体参训学员做题为《改革开放以来我国师德师风政策演进的历程、特点及启示》的开训第一课。

开班仪式现场

供稿:教师发展学院

编审:杭梅、胡荣


  • 官方微博

  • 官方微信